我校荣获南通市第十二届运动会大中专院校部团体总分第一名

发布者:基础教学学院发布时间:2021-12-09浏览次数:1216

128日下午,南通市第十二届运动会闭幕式在南通大剧院举行,我校代表队获得本届运动会大中专院校部团体总分第一名,同时我校啦啦操队因在比赛中的优异表现,受邀参加了闭幕式表演。

本届赛事共有南通市大中专院校18支代表队,参加篮球、足球、排球、啦啦操四个集体项目大项,七个小项的角逐,各项比赛时间跨度近5个月。在学校领导的关心支持下,基础教学学院组织体育俱乐部管理中心相关负责教师迅速制定训练参赛方案,经过前期选拔、积极训练、赛前精心组织,赛中细致指导,我校代表队参加所有大项共取得两项第一名、两项第二名、一项第三名的喜人成绩,最终获得大中专院校部团体总分第一名的历史最好成绩。该成绩的获得,充分体现了我校竞技运动的整体水平,参赛队员在各项比赛中的优异表现充分展示了通理工学子健康活泼、积极向上的精神面貌和敢于拼搏、勇于争先的意志品格。

文图/朱小军 王苏颖