我院教师在第二届全省高校思想政治理论课教学展示活动中喜获佳绩

发布者:基础教学学院发布时间:2023-03-25浏览次数:888

近日,省教育厅公布了第二届全省高校思想政治理论课教学展示活动评选结果,我院教师在与全省高校教师同台竞赛中喜获佳绩。

人文教研室主任黄捷在形势与政策教学组中获得二等奖;思政教研室主任倪洪在中国近代史纲要教学组中获得二等奖;思政教研室教师孙姗姗在本科毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论教学组中获得二等奖。三位教师以丰富流畅的教学设计及精湛的教学技能和良好的教学风貌于课堂教学环节展现风采,全面呈现了我院教师积极进取的精神、热爱教学的形象和精心育人的情怀。

对于此次比赛,学院高度重视。认真选拔推荐优秀教师参加比赛,各位参赛教师反复打磨课件,精心准备。历经数日的紧张备赛,三位老师终于在竞赛中稳定发挥,获得佳绩。

高校思想政治理论课教师教学展示是提升思政教师教学素质、立德育人能力的重要平台。未来,我院将进一步深入总结比赛经验,继续加强对思政教师“上好一门课”的教学能力的培养,为教师成长成才搭建更为宽广的平台,着力打造一支师德高尚、业务精湛的高素质教师队伍,推动我院教育教学事业不断迈上新台阶。

文/图 孙姗姗