我校啦啦操俱乐部应邀参加市级机关“千人健步走”暨“行走大运河”健身走(南通站)活动

发布者:基础教学学院发布时间:2023-06-07浏览次数:20

61日上午,我校啦啦操俱乐部南通校区啦啦操队应邀参加了市级机关“千人健步走”暨“行走大运河”健身走(南通站)活动。

受领任务后,基础教学学院领导高度重视,各学院给予了鼎力相助和大力支持,体育教研室主任朱小军、指导老师余轶精心挑选队员,统一服装道具,在时间紧、要求高的情况下,加班加点编排动作、组织训练。演出中,全体队员动作整齐划一,精神状态昂扬,在全市市级机关面前,充分展现了我校学子踔厉奋发、笃行不怠、健康向上的良好风貌,彰显了我校厚德强能、知行精进的校训精神。

/图 余轶