大学体育教研室(南通、海安)召开教研室会议

发布者:基础教学学院发布时间:2023-09-01浏览次数:10

830日下午,大学体育教研室(南通、海安)在体育馆会议室召开教研室会议,教研室全体教师参加本次会议,海安校区教师通过线上形式参会。

会议首先由朱小军主任对开学初相关工作进行了具体布置,一是上学期末教师业务包要及时整理入档,。二是新开课教师试讲相关工作,近期要完成,请相关老师做好准备。三是全体教师要做好下周上课准备,新教师要备足、备好课。四是及时做好授课计划等相关教学文件的制定,同时做好迎接期初教学检查相关准备工作。

随后王林庆主任就新教师试讲做了具体安排,并就教师业务包的整理归档工作进行了具体要求,组织全体人员对业务包进行了检查整理。

/朱小军 /刘汉玲