英语系列副教授——张琴

发布者:基础教学学院发布时间:2022-05-01浏览次数:10

张琴,女,中共党员,英语副教授,热爱大学英语教学,并有数年大学英语教研室主任、教务和留学生团队管理经验。

曾获江苏省高校教育技术论文一等奖;江苏省高校外语教师翻译(笔译)大赛二等奖;江苏省教育厅多媒体教学课件三等奖;江苏省教育厅创新创业项目指导老师多项;全国高职高专英语写作大赛全国决赛三等奖及江苏赛区一等奖优秀指导老师;江苏省职业技能大赛英语口赛项二等奖指导老师;江苏省第二届词达人杯二等奖优秀指导老师。市级“知荣辱爱岗位”师德高尚好教师和市教育局嘉奖。校级教学规范优秀教师,先进工作者,优秀共产党员和优秀教学奖等。江苏省翻译协会会员。

曾主持教育部教指委、国家职教学会、江苏社科联精品工程等教改和思政课题多项,主编参编外语教学与研究出版社、上海交通大学出版社、东南大学出版社、西北大学出版社等出版的教材,省教育厅在线开放课程主持人。