大学体育教研室开展期初教学检查自查

发布者:基础教学学院发布时间:2024-03-15浏览次数:10

313日下午,大学体育教研室在体育馆会议室开展期初教学检查自查和各项准备工作,教研室全体教师参加了本次自查活动。

自查活动开始前,朱小军主任首先对相关工作提出了要求,他指出本次自查活动主要以教研室老师交叉互查的方式进行,检查内容包括上学期业务包、本学期初所有教师的教案、听课记录本、授课计划等,检查环节中检查出的问题,要及时记录并反馈给相关老师进行修改。随后教研室老师按照要求,进行了认真细致的自查。

最后,王林庆主任对本次检查活动进行了小结,并对相关问题进行了通报反馈,他要求大家要对问题进行认真、及时修改,在后续的工作中避免同类型问题再次出现。

文:朱小军

图:王林庆