创新创业学院到基础教学学院/马克思主义学院开展调研工作

发布者:基础教学学院发布时间:2024-03-27浏览次数:10

325日,创新创业学院院长郭必裕、秦丹丹、寇恒杏到基础教学学院/马克思主义学院调研指导工作。学院党总支书记、院长张明明,副院长刘芬参加调研。

张明明院长就学院创新创业教育工作开展的基本情况、总体思路及面临的困难、问题与对策建议做了汇报,建议进一步完善管理文件,优化激励政策。创新创业学院院长郭必裕对学院在双创工作方面给予的支持表示感谢,并就学科竞赛、大学生创新创业训练项目等双创工作了进行具体的分析与介绍。

此次调研活动有助于学院创新创业工作进一步落到实处,激发创新创业工作活力。

文、图:杨海燕

审核:张明明