我校思政中青年教师积极收看疫情防控思政大课直播课堂

发布者:基础教学学院发布时间:2020-03-11浏览次数:1037

3月9日,南通理工学院基础教学学院的青年思政教师积极响应收看由教育部社会科学司、人民网联合组织的全国大学生同上一堂疫情防控思政大直播课堂。

本次直播课堂邀请了艾四林、秦宣、王炳林、冯秀军4位教授,结合高校思政课程教学内容,通过解读党中央关于疫情防控的决策部署,分析了中国抗疫彰显的中国共产党领导和中国特色社会主义制度的显著优势。

防控是思政大课堂战役,也是思政教科书。通过观看此次直播课堂,我每位青年思政教师均表示非常感动,对在党中央的正确领导下战胜疫情更加充满信心,对在抗击疫情中体现出来的中国特色社会主义制度的巨大优越性以及成就充满自豪。

没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来,相信在党中央和各级政府的正确领导下,在学校领导的正确部署下,我们一定会很快战胜疫情。

文/图:杨萍萍 编:朱倩