中共南通理工学院第二次代表大会基础教学院代表团第一次会议顺利召开

发布者:基础教学学院发布时间:2021-12-17浏览次数:1098

1215日下午,中国共产党南通理工学院第二次代表大会基础学院代表团在C411召开了第一次会议。会议由学院党总支刘芬副书记主持,基础教学学院代表团全体代表参加了本次会议。

本次会议第一项议程是推选代表团团长,全体代表一致通过由刘芬同志担任基础教学学院代表团团长。第二项议程是酝酿党代会预备会上的名单和文件。刘芬副书记对学校大会主席团名单草案、大会秘书长名单草案、大会会议议程草案以及党代会资格审查报告草案等内容进行了宣读和介绍,并分三次征求了与会代表们的意见,代表团全体代表一致同意党委提出的主席团成员名单草案和大会秘书长名单草案,同意党委提出的议程草案,同意资格审查小组提交的资格审查报告草案。最后,刘芬副书记对参会代表提出了几点具体要求,并强调了参会纪律, 要求各位充分发挥代表作用,确保大会圆满成功。

/图 刘汉玲 杨海燕