党建领航强磁场,校村共建新港湾

发布者:基础教学学院发布时间:2022-10-05浏览次数:734

928日上午800南通理工学院基础教学院海安校区教工党支部与海安开发区西场办事处热港村总党支部海安开发区西场办事处热港村党群服务中心举行了一场“党建领航强磁场,校村共建新港湾”的主题活动。

参加本次活动的有海安经济技术开发区党工委委员、城东镇人大主席张书伟;开发区西场办事处主任、党委书记许鹏;开发区党群局局长景爱喜;开发区西场办事处党委副书记、纪委书记陈辉;开发区党群局副局长钱鹏;南通理工学院马克思主义学院副院长张明明教授;基础教学学院海安校区教工党支部书记杨萍萍副教授基础教学学院思政人文教工党支部书记郑德全教授分工挂钩联系热港村的科级干部、驻村第一书记,热港村全体村干部、党员代表。

活动一共有六项议程:

一是西场办事处主任、党委书记许鹏致辞

二是基础教学学院海安校区教工党支部书记杨萍萍副教授与热港村党总支书记储亚平同志共同签订党建工作室合作共建协议

三是基础教学学院思政人文教工党支部书记郑德全教授与开发区党群局局长景爱喜共同为党建工作室揭牌。

四是马克思主义学院副院长张明明教授讲话

五是开发区党工委委员、城东镇人大主席张书伟讲话

六是杨萍萍副教授上党课:《习近平谈治国理政》第四卷学习导读与如何提升党员干部意识形态能力专题党课。

基础教学院海安校区教工党支部与海安开发区西场办事处热港村总党支部合作共建党建工作室的签约和揭牌,标志着校村党建共建从今启航,本着优势互补、资源共享、服务双向、共建互助、共同发展的初心,创新基层党建新模式,夯实基层党组织建设水平和理论水平,为乡村振兴提供坚强的保障。

/文:杨萍萍