定向俱乐部队员在“中国杯”定向越野比赛中喜获佳绩

发布者:基础教学学院发布时间:2024-05-17浏览次数:10

近日,由国家体育总局航空无线电模型运动管理中心、中国无线电和定向运动协会联合主办的2024“中国杯”国际定向越野巡回赛苏州太湖生态岛站在江苏省苏州市吴中区金庭镇举行。本次比赛吸引了包括清华大学、南京大学、同济大学等高校在内的全国各地800余名优秀定向越野选手,我校定向俱乐部队员们在比赛中发挥出色,充分展现了他们的风采与实力。

比赛中,我校队员凭借着对定向越野技能的熟练掌握和对比赛路线的精准判断,克服了比赛中的各种困难与挑战,在激烈的竞争中脱颖而出,取得了优异的成绩。

在此次比赛中,我校队员不仅收获了2个一等奖、2个二等奖、1个三等奖的好成绩,更通过与各地参赛者的交流学习,提升了自己的定向水平。他们与来自全国各地的选手进行了深入的交流,进一步拓宽了视野,提升了技能水平。

在未来,我们会继续发扬团结协作、永攀高峰的精神,不断提升我校定向运动队的水平,不断创造辉煌。

/图:王林庆

审核:张明明